会员登录

打印打印
字号
视力保护色
视力保护色

关于组织申报“中国好粮油”财政补助资金第二批示范工程项目的通知

索引号: 300720170062 制发机关: 市粮食局
发文字号: 成文日期: 2017-11-13
内容概述:
 
各有关县区粮食局、财政局:
根据省粮食局、省财政厅安排,在第一批“中国好粮油”财政补助资金4000万元的基础上,再给我市增加1000万元,用于支持“中国好粮油”创新项目建设,现将有关要求及事项通知如下:
按照省粮食局、财政厅有关文件精神及要求,结合我市实际,经研究确定,本次重点支持创新型项目,主要包括科技创新、技术创新、工艺创新、模式创新、产品创新等项目。重点支持产品优势突出、市场占有率高、品牌影响力强的粮油加工企业;重点支持资金配套能力强、有发展后劲的粮油企业;重点支持粮油循环加工、科技含量高、绿色生态粮油加工企业;重点支持科研能力、技术开发、产品开发优势企业。
项目申报要报送实施方案。实施方案的制定,要按照三年建设期限,制定2017 -2019年建设方案,明确2017年建设内容,包括总体目标、年度目标、重点任务和时间进度安排及主要措施,确保示范工程项目实施方案的科学性、可行性、连续性。
在项目遴选上,市里将根据各县区企业上报的实施方案,组织专家进行评审,选择部分创新性强、符合实际、科学合理、易于实施、示范带动力强的项目,作为第二批“中国好粮油”示范工程项目上报省粮食局、财政厅。
各县区粮食局、财政局,要高度重视此次项目申报工作,确保真正推选出一批有发展前景、有示范带动效应的示范工程项目。请于2017年11月22日前,将申报项目实施方案报市粮食局产业发展科。原则上第一批已支持的“中国好粮油”示范工程所在县区,本次不再安排。
扫一扫在手机打开当前页

添加图片