会员登录

滨州三运动员闪亮中国乒协会员联赛总决赛

来源:滨州日报   发表时间:2017-11-17 08:56:40
[摘要]
   近日,2017赛季中国乒协会员联赛总决赛在广东佛山落幕。在对抗最为激烈的30岁组男单比赛中,滨州队员夏冰、于国超、王涛连克强敌,包揽金银铜牌,成为本届赛事最大亮点。
  中国乒协会员联赛是中国乒乓球协会主办的最高规格的业余乒乓球联赛,每个赛季共设15个分站赛。今年总决赛落户佛山,共有包括滨州队在内的180多支代表队参赛。滨州男队派出夏冰、于国超、王涛三位精兵强将参加30岁组的比赛,结果不负众望,三人连战连捷,最终未让奖牌旁落,这也是继今年满洲里分站赛之后,滨州球员再次实现这个项目前三名的包揽。
  省乒协副主席、滨州市乒协主席于志刚表示,30岁组男单比赛是本项赛事水平最高、观赏性最强,同时也是竞争最大的项目。滨州的三名运动员表现出了极高的竞技状态和拼搏精神,在全国赛事中捍卫了滨州荣誉,为推广滨州城市品牌做出了贡献。
  (从左到右依次是:王涛、夏冰、于国超)
(责任编辑:文爱华)
返回

添加图片