德大铁路列车带电调试运行良好

发表时间:2015-09-25 23:27:28 浏览次数:10214 来源:
[摘要]9月20日,德大铁路进行了列车带电调试,运行良好。21日,市委常委、常务副市长张凯调研德大铁路开通滨州站启用仪式筹备工作。

9月20日,德大铁路进行了列车带电调试,运行良好。21日,市委常委、常务副市长张凯调研德大铁路开通滨州站启用仪式筹备工作。

张凯对德大铁路开通滨州站启用仪式筹备工作进行了安排部署。他先后查看了火车站站前广场、候车大厅、月台等基础设施,并对市区至火车站的交通线路进行了调研。

张凯强调,德大铁路正式通车是今年市政府确定的十件民生实事之首,开通客运列车也是滨州历史上的一件大事。各级部门要高度重视,充分做好仪式前的准备工作。在举行仪式前的几天时间里,候车大厅、站台廊道等重点区域要加大保洁力度,保证火车站的整洁美观。安保工作是火车站正常运营的重要保障。站内和广场的安保人员要提前到岗到位。在火车站的后续运营上,安保工作要做到超前防范,确保在安全问题上万无一失。城区至火车站的沿线道路要做好绿化、亮化工作,确保群众方便、安全地乘坐列车。

添加图片