省环保整改督导组到高新区督导检查工作

发表时间:2018-07-09 09:14 浏览次数:13 来源:滨州日报/滨州网

7月3日,省林业厅环保整改督导组到高新区督导检查中央环境保护督察反馈意见整改工作。

在副市长贾善银的陪同下,督导组到山东华阳油业有限公司督导检查,先后听取了企业负责人对环保问题整改情况的汇报,并查看了有关整改工作材料。

督导组对高新区推动中央环保督察组督察反馈问题整改工作和取得的阶段性成效给予了充分肯定,并要求高新区各部门要进一步加强整改工作的力度,严格按照中央环保督察反馈问题整改工作要求和标准,加快推进问题整改工作。要以促进生态文明建设为目标,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,有效保护好生态环境。要加强环境风险防范工作,进一步完善环境风险事故应急预案,定期开展环境应急事故演练。同时要科学统筹,抓住发展机遇,盘活资源,推动高新区经济发展。


中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com