全市2017年度“争一流、上水平”成果初评工作顺利完成

【字体:】 打印本页
来源:市考评办    时间:2017-12-29    浏览次数:1050

根据“争一流、上水平”专项考核安排,市考核督查委员会于 12月16日17日,组织评委赴外地对全市“争一流、上水平”参评成果进行封闭式评选。今年参评成果总计108项,比2016年增加22项,其中“争一流”成果55项,“上水平”成果53项,按照各三分之一的比例,确定入选复评的“优秀成果”。评选方式采用平板电脑进行实名打分,评委根据系统内各单位报送的成果参评表和印证材料,按照“成果层级、成果价值、努力程度”三个要素,全面了解参评成果简介、实施情况和主要亮点后进行打分,系统后台自动生成数据。每位评委高度负责,严守纪律,对每项成果反复权衡、充分对比、慎重赋分,以高度的责任感和使命感投入到评选工作中。对于“争一流”成果,突出横向比较,看成果在全国、全省争名次、创品牌情况;对于“上水平”成果,突出纵向比较,看成果在创新突破、攻坚克难、改变面貌、位次前移中取得成效情况。市公证处公证员和市电视台记者全程公证监督。据了解,针对复评工作,市考核督查委员会将重新邀请评委,抽签排列顺序,适时组织开展,进一步营造“争一流、上水平”的浓厚氛围。


编辑:市考评办