滨港铁路二期工程掀起“百日攻坚”

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-09-08  浏览量:1479

    9月7日,我市召开滨港铁路二期工程建设“百日攻坚”动员会。市委常委、常务副市长赵庆平参加会议。

    据介绍,滨港铁路二期工程全线土方量676万立方米,今年计划完成90%。为确保超额完成今年投资计划,我市将利用9月10日一12月20日100天的时间,完成投资2.5亿元,完成土方370万立方米,开累完成总量的90%。市指挥部将于2018年1月15日对各相关单位攻坚任务目标进行验收考核。

    会议要求, 沾化区、无棣县、北海经济开发区要按照既定目标,抓住当前施工黄金季节,强化措施、强化力量、强化保障,对标找标定标,迅速掀起大干快干、相互比赶超的建设高潮。要进一步严肃工作纪律,严格工作程序,严格环保要求,强化质量意识,做好群众工作,确保工程和谐有序推进。

    记者 田政

编辑:滨州日报社