市人大代表已提出104件建议

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-09-27  浏览量:354

9月26日下午,市人大常委会组织部分市人大代表对市十一届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况进行了视察。市人大常委会副主任、秘书长王文禄参加视察并主持座谈会;副市长贾善银陪同视察并参加座谈会。

参加视察的人大代表先后到滨州经济技术开发区市场监管局、滨城区市西街道彩虹湖烧烤市场、银座黄河店、万鑫时代小区门口停车场进行了实地视察;召开座谈会,听取了相关承办单位的汇报并进行了座谈。市十一届人大一次会议以来,市人大代表紧紧围绕全市改革、发展、稳定大局,积极建言献策,截至7月份,共提出了104件建议。其中由市政府系统负责承办的94件。市政府及各承办单位对代表提出的建议都在规定时间内一一作了书面答复,答复率100%。

(记者 荆常忠 通讯员 戚婧 报道)

编辑:滨州日报社