市领导为县(处)级 干部“五学”培训班学员授课

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-09-28  浏览量:1095

     9月27日上午,市委常委、宣传部部长王晓娟到市委党校为县(处)级干部“五学”培训班和全市中青年干部培训二班学员授课。

      王晓娟以“始终坚持以人民为中心的工作导向,做好意识形态工作凝民心聚共识”为主题,紧密结合当前形势要求和我市工作实际,围绕如何认识意识形态、意识形态工作的重要地位和作用、当前意识形态领域面临的新挑战以及如何做好意识形态工作等四个方面,进行了深刻阐释,也对学员提出了希望和要求。

      王晓娟的授课既理论与实践结合,又传统与现实并重,思想深刻、内容详实、说理透彻、形象生动,深受学员好评。学员们纷纷表示深受教育、深受启发、受益匪浅,在日常工作学习中一定做好意识形态工作,为建设更高质量更高水平的小康滨州贡献力量。


编辑:滨州日报社