我市召开省直挂职干部见面会

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2017-10-13  浏览量:2766

    10月12日,我市举行欢迎省直双向交流挂职干部见面会。市委常委、秘书长张延廷主持会议并讲话,省委办公厅巡视员郭芬,省环保厅党组成员、副厅长管言明参加见面会,并简要介绍了选派的2名挂职干部的有关情况。

    张延廷对两名挂职干部来滨挂职表示热烈欢迎,对省委办公厅、省环保厅多年来给予我市的大力支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,两位优秀干部都有基层工作经验,联系广泛,视野开阔,不仅对滨城区和邹平县的经济社会发展给予支持,也将有力助推滨州市的经济社会发展。各接收单位要像对待自己的干部一样对待挂职干部,在工作、生活等方面多关心关注,创造良好的工作、生活环境和条件,结合两位挂职干部的特点和优势安排好工作。

    据了解,按照省委和省委组织部开展省直部门(单位)与基层干部双向交流挂职工作的部署安排,省委办公厅、省环保厅分别选派1名干部来我市挂职。会后,2名挂职干部将分别到滨城区和邹平县报到。 


编辑:滨州日报社