张光峰会见上海由由集团董事长山佳明

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2018-01-19  浏览量:3021

    1月18日,市委书记、市人大常委会主任张光峰会见了上海由由集团董事长山佳明一行。

QQ图片20180119144410_副本.jpg

    张光峰对客商到来表示欢迎,简要介绍了滨州市经济社会发展情况。他说,过去的一年,滨州市聚焦聚力新旧动能转换、深化改革、改善民生,经济社会保持了稳中有进、稳中向好的发展势头。新的一年,我们将坚持新发展理念,贯彻高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,按照“六个更加注重”发展思路,加快建设更高质量更高水平的小康滨州。滨州的发展离不开广大客商的关心与支持,希望上海客商通过实地考察,发挥自身资金、管理、技术等优势,与滨州开展多方位、深层次的合作,滨州将为项目落户、企业发展提供一流的营商环境,实现合作共赢。

    山佳明表示,滨州市生态资源丰富,人文底蕴深厚,区位交通优越,具有良好的产业发展基础和投资环境,通过考察深刻感受到了滨州蓬勃发展的态势,对滨州未来发展充满信心,下一步将积极对接合作项目,拓展更广阔的合作空间。

    滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任姚和民,锐嘉科投资控股有限公司董事长王迅、上海维赛特科技实业有限公司董事长郝士泉参加会见。据介绍,锐嘉科控股、上海由由集团、上海维赛特科技实业有限公司主要来考察洽谈“移动智地——滨州黄河三角洲科技产业园”和酒店等项目。


编辑:滨州日报社