张凯到滨州军分区和军分区干休所走访慰问

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2018-02-13  浏览量:2137

2月11日,市委副书记张凯到滨州军分区和军分区干休所走访慰问,向部队官兵和部队离退休老干部致以新春祝福,并送上慰问金。

在滨州军分区,张凯与部队官兵就全市经济社会事业发展和军分区建设情况进行了沟通交流。他指出,过去的一年,滨州军分区在军民攻坚、军民融合、抢险救灾、脱贫攻坚、维护稳定等方面发挥了重要作用。他代表市委、市政府向广大部队官兵对地方经济社会发展作出的贡献表示感谢,并祝大家新春愉快、阖家幸福、万事如意。新的一年,希望滨州军分区一如既往地支持地方工作,市委、市政府也将继续大力推进军民融合深度发展,在军转干部和退役军人安置等方面做好保障服务。

在军分区干休所,张凯关切地询问各位离退休老同志的生活及健康状况,祝他们春节愉快、健康长寿。张凯叮嘱干休所负责人安排好离退休老干部的生活,并表示市委、市政府将继续关心和支持好军分区与干休所的建设发展。

市委常委、滨州军分区政委洪胜兵,滨州军分区副司令员许增全、梁安杰参加活动。

(记者 隆卫 报道)

编辑:滨州日报社