张凯到滨城区杨柳雪镇走访慰问

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2018-02-13  浏览量:2603

2月9日,市委副书记张凯到滨城区杨柳雪镇走访慰问。

张凯首先来到该镇吕家村市道德模范贾金忠家,关切询问他目前的生产生活情况并对他说,“你是我们学习的榜样,希望你继续发扬道德模范精神,影响和带动身边更多的人。”在乌龙堂村困难老党员张岭家,张凯握着老人的手与他共话家常,感谢老人为农村党的建设所作的贡献,祝老人身体健康。在镇敬老院,张凯认真听取敬老院负责人的汇报,详细了解入住老人的日常生活起居,同老人们亲切交谈,祝愿老人们笑口常开,安享晚年。

张凯还走访慰问了乌龙堂村贫困户李立安,杨柳雪村贫困户韩广英、杨玉秋和邓家村市劳模梁红君。每到一处,张凯都与他们促膝谈心,详细询问其家庭收入、用什么取暖、身体状况、年货准备等情况,为他们送上慰问金并致以亲切问候和新春祝福。

张凯指出,各级各部门要周密安排群众节日期间的生产生活,关注好弱势群体、贫困群众,保证每一名人民群众不为生活所迫、不受寒冷所扰,过一个欢乐祥和的春节。

市政协副主席赵建明参加活动。

(记者 荆常忠 报道)

编辑:滨州日报社