孟晓雷同志带队赴临沂学习考察综治中心(“雪亮工程”)工作

【字体:】 打印本页
来源:市委政法委  时间:2017-09-12  浏览量:747

7月27日至28日,市委常委、政法委书记、综治委常务副主任孟晓雷带队,市综治办、市公安局、滨城区委政法委、邹平县委政法委有关负责同志组成学习考察团,赴临沂市考察学习综治中心(“雪亮工程”)工作。

临沂市高度重视,市委常委、政法委书记王行华,市委常委、秘书长范连生陪同学习考察,并精心安排参观学习了全国会议的工作现场,使学习考察团原汁原味地学习了临沂的先进经验做法。学习考察团一行先后到月亮湾社区、河东区、柳青街道、临沂市等4个综治中心实地观摩了现场,收看了专题片。临沂市综治办、河东区、兰山区、经济技术开发区有关领导向考察团一行详细介绍了综治中心工作体系、“雪亮工程”建设运行机制、人员配备等情况,对工作中的一些细节问题作了耐心解答。

此次考察学习组织严密,紧张有序。虽时间不长,但内容丰富。通过学习考察,开阔了眼界,启发了思路,受益匪浅,收获颇丰,达到了预期目的。


编辑:王健