【打逃债 防风险】博兴县召开打击恶意逃废银行债务专项工作座谈会

【字体:】 打印本页
来源:市委政法委  时间:2018-02-02  浏览量:280

1月26日下午,博兴县召开打击恶意逃废银行债务专项工作座谈会,就开展专项工作进行了安排部署。

会议在县公安局办公楼三楼进行。县委政法委常务副书记刘松波同志主持。县委常委、政法委书记张立山,县公安局政委荆延安参加会议。

会议指出,全县要坚决贯彻落实我市关于打击逃废银行债务工作要求,规范专项工作指挥部工作流程,切实推进相关工作扎实有序开展。

会议要求,金融办、银监办及域内银行要积极配合开展好专项工作。一是畅通信息报送渠道,完善报送数据,规范报送内容。二是将打逃废和降不良两项工作紧密结合,通过约谈、打击部分企业,起到震慑作用,促使剩余企业主动做出回应与改正,从而达到降不良。

会上各银行针对本单位问题进行积极发言,提出了相关看法。表示将尽快提供相关数据材料,把相关信息核实完整,保障专项工作扎实有效推进。

县金融办副主任付鹏、银监办主任王建中、中国人民银行博兴支行副行长马玉莲及域内各银行支行主要负责人列席参加会议。



编辑:王健