滨州市召开全市改革办系统工作推进会议

【字体:】 打印本页
来源:市委改革办  时间:2017-09-22  浏览量:263

9月22日,滨州市召开全市改革办系统工作推进会议。会议总结了今年以来全市改革任务落实情况,安排部署了下一步改革工作,并对改革业务工作进行了专题培训。市委常委、秘书长、改革办主任张延廷同志出席会议并讲话。

会议指出,近年来我市改革办系统工作取得了积极成效,特别是建立了运转有效的工作体系,建立了改革任务的目标体系,协调落实了一批改革任务,挖掘出一批改革创新的亮点和经验,为全市经济社会持续健康发展提供了强大动力。

会议强调,要高度重视改革推进过程中存在的调查研究不充分、统筹协调不到位、督促指导不扎实、工作创新不主动和自身建设不过硬等问题,深入剖析、对号入座,认真研究解决,确保中央、省委各项改革部署在我市落地生根。

会议要求,改革办系统的同志要进一步提高工作能力,改进工作方式,争取成为想改革、敢改革、善改革的行家里手。要压实主体责任,提高工作成效;搞好调查研究,当好参谋助手;加强统筹协调,形成工作合力;强化工作创新,打造改革亮点;注重真督实导,强化考核问责。要坚定主体意识、主角意识、主场意识,进一步强化责任担当,全力攻坚克难,坚定不移把全面深化改革各项工作向纵深推进。

各县(区)委改革办主任、专职副主任,各市属开发区党工委改革办主任、副主任,各专项小组联络员、联络员助手,市直各部门分管同志、科室负责人参加了会议。

编辑:市委改革办