关于订阅2017年度 《保密工作》杂志的通知

【字体:】 打印本页
来源:市保密局  时间:2017-02-08  浏览量:3221

《保密工作》杂志是中共中央保密委员会办公室、国家保密局指导全国保密工作的唯一中央级综合性刊物,是广泛普及保密知识和技能的载体,大力宣传保密方针政策、法律法规的重要阵地。在当前保密工作的新形势下,《保密工作》杂志是抓好“两识”教育和保密教育培训的有效载体,是各部门交流合作的重要平台,是展示保密工作者形象的重要窗口。

《保密工作》杂志以维护国家安全和利益为宗旨,全面介绍国际国内保密与窃密斗争的最新动态,实时传播国内外保密管理的先进理念,独家披露重大泄密窃密案例,积极倡导全新信息安全保密观念,立体宣传商业秘密保护实用知识。具有可读性强、指导性强、实用性强、宣传面广、生动直观等特点,是各级党政军领导干部、涉密人员增强保密意识、提高防范能力的必备读物。

 订刊联系电话:3162291。


编辑:市保密局