张光峰调研全国文明城市创建和重点项目建设情况

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2015-12-21  浏览量:9264

91bdec6f74506c4d&.jpg

12月18日,市委书记、市人大常委会主任张光峰就全国文明城市创建和重点项目建设情况进行现场调研。

张光峰一行先后调研了市民文化中心,市公安局交警支队指挥中心,滨城区六街农贸市场改造情况,张光峰指出,文明城市创建对于提升城市品味和影响力具有重要作用,近年来,随着城市建设进程不断加快,但市民生活习惯等有待提高,各级各部门要利用这一载体,进一步提升城市管理服务水平。同时,进一步加大宣传力度,形成全市上下人人参与的局面,使市民文明素养有质的提高。

在调研滨州经济技术开发区狮子刘村乡村旅游开发情况时,张光峰说,总体来说,狮子刘村乡村文化旅游建设取得明显成效,开发区要多学习先进经验,探索属于自己的发展模式。

在北汽滨州生产基地,张光峰听取企业厂房建设和试生产等介绍,对企业加快建设进度和积极引进先进生产线的做法给予肯定,希望企业按照既定方案,在保证安全的前提下,加快建设进度,确保早日投产达效。开发区要组织辖区内企业考察学习北汽的管理、建设经验,进一步提高市场竞争力。

胡炳山、王晓娟、桑培伦、姚和民陪同相关活动。


编辑:市委办公室