市委市政府举行市直机关春节团拜会

【字体:】 打印本页
来源:滨州日报社  时间:2018-02-13  浏览量:3849

474A9779_1_1_副本.png

2月12日上午,市委市政府举行市直机关春节团拜会,盘点收获、共话未来、喜迎新春。市委书记、市人大常委会主任张光峰致辞;市委副书记、市长崔洪刚主持;市委副书记张凯,市政协主席张兆宏出席。

474A9797_1_副本.png

张光峰代表市几大班子向全市离退休老同志,向全市广大干部职工,向市各民主党派、工商联、人民团体和各界人士,向驻滨部队、武警官兵和公安干警,向所有关心支持滨州发展的各界朋友们,致以节日的问候和美好的祝愿!向节日期间仍然坚守在工作岗位上的广大干部职工道一声辛苦、送一份祝福,祝愿他们工作顺利、万事如意!

张光峰指出,一年来,历尽诸多大事、难事和挑战,但全市上下坚定信念、众志成城,聚焦总目标,打好组合拳,努力化解问题,积极防范风险,顶住了压力,经住了考验,保持了经济社会发展稳中向好、稳中有进的良好态势。

474A9783_1_副本.png

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。张光峰强调,新的一年,我们将按照“六个更加注重”的发展思路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快建设更高质量更高水平的小康滨州!我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻新发展理念,牢牢把握高质量发展这一根本要求,以供给侧结构性改革为主线,大力实施新旧动能转换重大工程,加快建立现代化经济体系,努力在更高层次上推进小康滨州建设。要以刀刃向内、自我革新的精神,聚焦新旧动能转换、金融财税、农业农村等重点领域,坚决革除一切体制机制障碍,充分释放经济社会发展的不竭动力。要始终坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进教育医疗、就业保障、住房养老、脱贫攻坚等事业,努力把人民群众关心的事办好,把人民群众身边的事办好。要按照“六个统一”的要求,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚定不移把全面从严治党引向深入,努力营造风清气正的良好环境。要深入贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,勇于争先、长于实干,用努力、责任和担当成就更加美好的滨州、更加精彩的明天!

474A9749_1_副本.png

崔洪刚在主持讲话中说,新年孕育新希望,新年当有新作为。让我们在市委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,科学把握形势,主动应对挑战,统筹抓好新旧动能转换、乡村振兴、城乡建设、重大基础设施、改革开放、生态文明、民生改善等各项工作,奋力开创更高质量更高水平小康滨州建设新局面!

474A9816_1_副本.png

团拜会上,大家集体观看了《新时代、新征程、新作为》专题片。

474A9808_1_副本.png

出席团拜会的还有:市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市法院院长、市检察院检察长,市政协副主席,军分区领导班子成员;担任过副市级以上实职的老同志;换届后退出领导岗位未办理退休的市级领导干部;市人大、市政府、市政协秘书长,市人大、市政府其他党组成员;市纪委常委,市监委委员,市委、市政府副秘书长;市委各部委、市政府各部门、各人民团体、各县级事业单位、市属企业主要负责同志;市统一战线各界人士;滨州职业学院、滨州市技术学院、滨州技师学院党委书记、院长;武警支队、边防支队、消防支队军政主官。会议还邀请了滨州学院、滨州医学院党委书记、院长,滨南采油厂书记、厂长,滨南社区书记、主任,滨城区委书记、区长,滨州经济技术开发区、高新区党工委书记、管委会主任出席团拜会。

(记者 李淑霞 报道)

编辑:滨州日报社