滨州:全面做好“十三五”期间卫生计生宣传工作

【字体:】 打印本页
来源:中国网山东滨州  时间:2015-11-30  浏览量:4768

滨州市委宣传部召开卫生计生宣传协调会议。全面总结2015年卫生计生宣传工作,部署2016年卫生计生宣传任务。滨州市卫生计生委、传媒集团以及滨州日报、滨州电视台、滨州人民广播电台的领导及有关工作人员参加了会议。

会上,滨州市卫生计生委党组副书记、市计生协会常务副会长黎玉娥同志对2015年滨州市各大媒体重视关心支持卫生计生宣传工作的情况进行了全面总结,对如何搞好2016年度的卫生计生宣传工作提出了建设性意见。传媒集团副总经理宋淑芳代表与会的媒体作了表态发言。最后,滨州市委宣传部副部长李平作了重要讲话。

李平部长在讲话中充分肯定了2015年度全市卫生计生宣传工作所取得的成绩,要求各媒体再接再厉,全面做好明年乃至“十三五”期间的卫生计生宣传工作,精心打造好《健康滨州》专题栏目,把该栏目建设成为助推市民幸福生活、促进卫生计生工作,普及健康科普知识,深受广大群众欢迎的平台。

编辑:市委办公室