西纸坊黄河古村获2017中国最佳乡村旅游项目奖

【字体:】 打印本页
来源:市委宣传部  时间:2018-02-06  浏览量:227

1月31日,第七届中国旅游投资“ITIA艾蒂亚奖”颁奖典礼在北京王府井盛大举行,西纸坊•黄河古村获得“中国最佳乡村旅游项目”奖项。项目评委会认为,伴随着城市化进程的快速推进,对乡村休闲度假的渴求助推了乡村旅游的发展,西纸坊•黄河古村映衬乡村旅游发展新诉求,顺应了当下乡村旅游发展热潮。此次评奖角度不仅是从投资的视角评价全国各类旅游投资项目的投资效果和发展前景,也看重传统旅游产品通过投资而创新、提升的空间大小。西纸坊,作为非常规的乡村文化娱乐休闲综合体,正是乡村旅游的希望所在。

“ITIA艾蒂亚奖”创办于2011年,由国际旅游投资协会主办,主要目的是为旅游行业的发展树立一个风向标,该奖项以其在旅游投资界的影响力、规模层次、评奖专业度等方面情况,被誉为中国旅游“奥斯卡”奖。


编辑:swxcb001