会员登录

访谈首页

最新访谈

  • 7月25日
    团结拼搏 改革创新 全力创建国家高新区
    访谈主题:
    团结拼搏 改革创新 全力创建国家高新区
    主办单位: 高新区管委会
    访谈嘉宾: 李福友
    访谈时间: 开始日期:2017-07-11 结束日期:2017-07-25
    主题摘要:
    滨州市高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任李福友,将于近期做客“中国•滨州”网,参加“全面建设更高质量更高水平的小康滨州”县(区)长访谈,围绕“团结拼搏 改革创新 全力创建国家高新区”话题与网友进行在线交流。在07月11日-07月25日期间,网民朋友可随时登陆“中国•滨州”网在线访谈专栏、滨州传媒网在线访谈专栏预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 7月26日
    深入贯彻新理念新思想新战略 确保率先在全省全面建成高水平小康社会
    访谈主题:
    深入贯彻新理念新思想新战略 确保率先在全省全面建成高水平小康社会
    主办单位: 邹平县政府
    访谈嘉宾: 邹继刚
    访谈时间: 开始日期:2017-07-12 结束日期:2017-07-26
    主题摘要:
    滨州市邹平县县委副书记、县长邹继刚,将于近期做客“中国•滨州”网,参加“全面建设更高质量更高水平的小康滨州”县(区)长访谈,围绕“深入贯彻新理念新思想新战略 确保率先在全省全面建成高水平小康社会”话题与网友进行在线交流。在07月12日-07月26日期间,网民朋友可随时登陆“中国•滨州”网在线访谈专栏、滨州传媒网在线访谈专栏预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 7月27日
    五年崛起北部产业新城  全力打造滨州新的经济增长极
    访谈主题:
    五年崛起北部产业新城 全力打造滨州新的经济增长极
    主办单位: 北海新区管委会
    访谈嘉宾: 李勇
    访谈时间: 开始日期:2017-07-13 结束日期:2017-07-27
    主题摘要:
    滨州市北海经济开发区党工委书记、管委会主任李福友,将于近期做客“中国•滨州”网,参加“全面建设更高质量更高水平的小康滨州”县(区)长访谈,围绕“五年崛起北部产业新城 全力打造滨州新的经济增长极”话题与网友进行在线交流。在07月13日-07月27日期间,网民朋友可随时登陆“中国•滨州”网在线访谈专栏、滨州传媒网在线访谈专栏预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>
  • 7月28日
    加快经济建设 办好民生实事 努力实现经济社会发展新突破
    访谈主题:
    加快经济建设 办好民生实事 努力实现经济社会发展新突破
    主办单位: 无棣县政府
    访谈嘉宾: 姜凌刚
    访谈时间: 开始日期:2017-07-14 结束日期:2017-07-28
    主题摘要:
    滨州市无棣县县委副书记、县长姜凌刚,将于近期做客“中国•滨州”网,参加“全面建设更高质量更高水平的小康滨州”县(区)长访谈,围绕“加快经济建设 办好民生实事 努力实现经济社会发展新突破”话题与网友进行在线交流。在07月14日-07月28日期间,网民朋友可随时登陆“中国•滨州”网在线访谈专栏、滨州传媒网在线访谈专栏预提交问题,欢迎网友踊跃提问,积极参与。
    进入访谈>>

市委书记信箱是党和政府密切联系群众的桥梁,真诚地欢迎社会各界人士和市民通过写信方式对我市改革开放、经济建设和社会发展等方面工作提出您的意见、批评、求助、咨询等。

进入书记信箱

来信回复

    加载中...
更多>>
    加载中...
更多>>

公众参与

民意统计

  • 按信件分类统计

  • 按信件来源统计

  • 市长信箱

    网上问答

    县区书记信箱

    县区长信箱

  • 信件答复统计

  • 答复数

    未答复

添加图片