会员登录

打印
字号
视力保护色

阳信县文化产业园

点击次数:10808 来源:市政府
[摘要]园区位于阳信县水落坡镇,园区内驻有鼎龙、鲁木匠等大型民俗文化园,逐步形成了以古家具收藏、鉴赏、展览,仿古家具产销为主导的产业集群。

一、项目背景

园区位于阳信县水落坡镇,园区内驻有鼎龙、鲁木匠等大型民俗文化园,逐步形成了以古家具收藏、鉴赏、展览,仿古家具产销为主导的产业集群。

二、项目建设内容及建设规模

园区规划面积5.14平方公里,打造成全国最大的以古典家具的生产、展览、交易为主导,集旅游、餐饮、休闲观光为一体的具有国际影响力的文化产业园区。

三、项目建设地点

阳信县水落坡镇。

四、项目建设条件

园区内交通便利,水、电、讯等配套齐全。

五、项目前期工作进展情况

园区总体规划已编制完成。

六、项目概算及资金筹措

项目总投资15亿元。资金筹措:单位自筹5亿元,招商引资10亿元。

七、市场分析

目前,古典家具、仿古家具已成为国际国内市场家居、收藏的首选,产品畅销国内外十几个国家和地区,特别是欧美等国家对中国古式家具的需求量逐年升高。

八、效益分析

园区建成后可年产仿古家具30万件,园区总产值达120亿元,将成为全国最大的古家具收藏、鉴赏、展览,仿古家具产销一体化的民俗文化产业园。

返回
展开/收起

添加图片