会员登录

打印
字号
视力保护色

范公牌白酒

点击次数:23177 来源:市政府
[摘要]山东碧云洞酒水有限责任公司生产。山东碧云洞酒水有限责任公司始建于1958年,为山东西王集团有限公司的子公司,现拥有总资产1.07亿元,是国内较大规模的白酒及矿泉水生产企业。范公牌系列白酒以精选红高梁、小麦、豌豆为主要原料,中高温曲为糖化发酵剂,采用传统的浓香型白酒工艺,双轮发酵,多年地下老熟精心勾兑而成,产品具有无色透明,窖香浓郁,复味协调,绵甜甘洌,回味悠长,后味爽净之特点。曾获“中国文化名酒”“山东十佳名酒”“山东十大名酒”等称号。2003年又被评为“山东名牌”产品,成为滨州市白酒行业唯一荣获山东名牌的产品。

山东碧云洞酒水有限责任公司生产。山东碧云洞酒水有限责任公司始建于1958年,为山东西王集团有限公司的子公司,现拥有总资产1.07亿元,是国内较大规模的白酒及矿泉水生产企业。范公牌系列白酒以精选红高梁、小麦、豌豆为主要原料,中高温曲为糖化发酵剂,采用传统的浓香型白酒工艺,双轮发酵,多年地下老熟精心勾兑而成,产品具有无色透明,窖香浓郁,复味协调,绵甜甘洌,回味悠长,后味爽净之特点。曾获“中国文化名酒”“山东十佳名酒”“山东十大名酒”等称号。2003年又被评为“山东名牌”产品,成为滨州市白酒行业唯一荣获山东名牌的产品。

返回
展开/收起

添加图片