会员登录

打印
字号
视力保护色
来信信息
信件标题 滨城区司法局张敏 撞人后不负责任 逃避赔偿
来信时间 2016-12-26
信件分类 投诉
信件内容 滨城区司法局张敏,撞人致伤后拒不负责,以各种理由托赖不予赔偿,致使伤者不能接受良好治疗,不能获取工伤赔偿。此人严重无视社会道德规范,以司法人员的身份,依仗自己法律顾问资源丰富,嚣张跋扈,知法犯法却理直气壮。此人在单位竟然是负责普法宣传的,真是不能在讽刺了。
附件
回复信息
办理机构 滨城区委
回复时间 2016-12-29
回复内容 针对来信人反映的问题,区司法局立即组织工作人员进行调查处理。经调查,2016年8月11日,张敏骑行电动车行至国土馨苑大门处右拐时,与骑自行车的王晶相撞,导致王晶两颗门牙掉落。事故发生后,张敏拨打122报警。之后张敏的丈夫和王晶的家人将王晶送至滨医附院治疗,张敏的丈夫为其垫付医疗费2500元。后西城交警大队认定张敏对此次事故负主要责任,王晶负次要责任。事故发生后,张敏与王晶家人就赔偿数额分歧较大而未达成协议。鉴于实际情况,为维护双方合法权益,建议来信人通过诉讼程序解决问题。

添加图片