会员登录

打印打印
字号
视力保护色
视力保护色

市政府召开第4次常务会议

索引号: 1005120170001 制发机关: 市政府
发文字号: 成文日期: 2017-05-19
内容概述:
 

市政府召开第4次常务会议

5月18日,市委副书记、市长崔洪刚主持召开市政府第4次常务会议。

会议研究了市政府党组《关于进一步改进工作作风的几点具体要求》。会议强调,市政府领导同志要深入贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府及市委的系列要求,发挥表率作用,自觉带头执行,切实改进工作作风,倡树良好政府形象。

会议对当前重点工作进行了安排部署,一是抓好经济运行。做好GDP、财政收入的调度分析,确保固定资产投资、土地供应及时到位,保证重点项目建设进度。二是抓好新旧动能转化。这项工作省里抓得紧,也是我市当前的头等大事,有关部门要积极做好向上争取工作。三是抓好全面实行河长制工作。各级要高度重视,做好贯彻落实、督导巡查等工作,争取早见成效。四是抓好环境保护工作。对各类环境违法行为要采取措施、加强执法,该关停的关停,该限产的限产。特别是在大气污染防治方面,要围绕重点区域,做好洒水保洁、扬尘整治等工作,确保环境空气质量进一步改善。五是抓好农业生产。做好农机具检修、跨区作业、交通服务、油料供应、配件供应,积极应对不利天气,关注旱情,做好小麦条锈病、美国白蛾防治等工作,保证农业丰产丰收。六是加快解决“大班额”问题工作进度,同时抓好校车安全工作。七是抓好农村道路“回头看”。做好调查摸底,确保农村道路“三通”真正落实到位。八是抓好安全稳定、金融风险防控等工作。

赵庆平、潘青、郝吉虎、赵永生、贾善银、杜萍、刘来河、袁朝晖参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页

添加图片