会员登录

崔洪刚调度春节期间公交运行市场供应等工作

来源:滨州日报社   发表时间:2017-02-03
[摘要]

1月26日,市委副书记、市长崔洪刚到市公共汽车公司和滨城区现场调度春节期间公交运行、市场供应和食品安全工作。

在市公共汽车公司,崔洪刚查看了公交智能调度系统,详细了解春节节日期间车辆投放准备、公交线路运营等情况。他代表市委、市政府向市公共汽车公司工作人员表示慰问,并致以新春问候。崔洪刚指出,公共交通社会关注度高,春节期间,许多工作人员依然坚守岗位,非常辛苦,感谢他们所做出的辛勤付出和贡献。希望市公共汽车公司合理安排好春节期间的值班人员和运行线路,为春节节日期间市民出行提供便利。他要求,公司要从城区实际出发,认真学习外地城市先进经验和做法,科学研究、合理开通公交运行线路,有计划购置公交车辆,提高车辆使用效率,不断提升市民对公共交通的满意度。

在滨城区小周家清怡农贸市场、全福元超市,崔洪刚同商家亲切交谈,了解各类商品价格、市场储备供应和食品安全等情况。他要求,滨城区和市直有关部门要加强调度,做好价格监测、食品安全抽检等工作,确保春节期间市场平稳,保障人民群众食品安全。各商家要诚信经营、保证质量,树立信誉和品牌,供应放心商品,为市民欢度春节提供良好市场环境。

副市长万永格,市政府秘书长袁朝晖参加活动。

(记者 裴庆力 报道)

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片