会员登录

滨州学院理事会成立

来源:信息中心   发表时间:2017-03-30
[摘要]

3月28日,滨州学院理事会成立大会举行。会上,审议通过了《滨州学院理事会章程(草案)》、组织机构选举办法,推选出了滨州学院理事会领导机构。全国政协文史和学习委员会副主任、中国民用航空局原局长李家祥,省教育厅副厅长郭建磊,市委副书记、市长崔洪刚,滨州学院党委书记罗公利,滨州学院院长刘春华等出席。

崔洪刚指出,滨州学院作为滨州师范教育的标杆,建校近60年来,积极深化校地共建,倾力服务滨州发展,为滨州发展作出了重要贡献,特别是作为全国第一家培养飞行员的地方本科院校,致力于做大做强航空特色,取得了显著成绩。滨州学院理事会的成立既是我市深化改革的一件大事,也是学校建设以航空为主要特色的高水平应用型大学的一件喜事,必将汇聚更多的社会资源参与学校办学中。

崔洪刚希望,滨州学院要积极探索,规范运作,不断完善理事会的工作机制,努力促进学校和各成员单位携手共进共创辉煌;各成员单位应主动担当,积极作为,共同为滨州航空产业和滨州学院转型发展助力,为推动全市全省乃至全国航空产业的发展作出积极贡献。

李家祥在致辞中表示,希望滨州学院抓住民航发展这一契合点,立足于本省,面向全国,放眼于世界,突出航空特色,加快转型发展。滨州学院各位理事要积极围绕航空行业的实际和滨州学院的发展,主动思考,踊跃出谋划策。

现场,滨州学院接受了东方地毯集团有限公司捐赠,与山东航空股份有限公司、中国民航科学技术研究院、山东鲁能智能技术有限公司等签订校企合作协议20余项。

(责任编辑:文爱华)
返回

添加图片