会员登录

国企职工家属区 “三供一业” 年内要分离移交过半

来源:滨州日报社   发表时间:2017-09-07
[摘要]

9月6日,全市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作推进会议召开,市委常委、常务副市长赵庆平出席会议。

会议指出,今年年底前,全市涉及全部住户的“三供一业”分离移交项目要100%签订分离移交协议或框架协议,完成分离移交的住户数要达到68170户,实现分离移交任务过半。到2018年底全部完成分离移交任务。

会议要求,市直各部门各企业在完成签订框架协议的基础上,9月底前,所有分离移交项目要全部确定设备设施改造方案和资金预算并签订正式分离移交协议;11月底前,按项目涉及住户数计算,60%物业管理项目要完成相关国有资产划转和分离移交,50%“三供”项目要完成相关国有资产划转和分离移交。各县区9月底前,要全部完成协议签订,同时做好设备设施维修改造方案,并完成维修改造资金预算。任务量较小的阳信县、高新区、经济技术开发区年内要全部完成分离移交任务;无棣县、惠民县、邹平县、滨城区、沾化区、博兴县,年内要完成分离移交任务过半。

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片