会员登录

滨州市司法局召开2017年国家司法考试考务培训会

来源:市司法局   发表时间:2017-09-12
[摘要]

9月11日,滨州市司法局组织召开2017年国家司法考试考务培训会。会上政治部主任熊秀诚对考务工作提出要求。会议由副局长吴涛主持。司法考试办公室主任宣读了滨州市2017年国家司法考试滨州考区考务工作实施方案,对考务工作作出安排部署。会议对考务人员进行了培训,要求考务人员熟悉考务手册和操作流程。

熊秀诚指出,今年司法考试考务工作任务繁重,对考务人员提出了新的更高的要求,全体考务人员要适应新情况新问题,切实加强领导,强化责任意识,抓好工作落实,严肃考风考纪,确保司考考试安全、顺利进行,以良好的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

市司法局全体干部职工参加此次会议。今年,滨州市参加国家司法考试报名人数为1096人。

(责任编辑:聂民杰)
返回

添加图片