会员登录

邹平县:西董街道积极推进大气污染综合治理攻坚行动

来源:邹平县政府   发表时间:2017-09-13
[摘要]

9月12日,西董街道大气污染综合治理攻坚行动推进会在鹤伴会堂召开。会议传达了上级强化督查方案、通报了9月10日“2+26”大气污染攻坚环保督察组在西董街道检查情况,安排了“散乱污”企业落实“两断三清”工作,着重强调“散乱污”企业整改提升流程。

街道党工委书记张绍鹏参加会议并讲话,党工委副书记、办事处主任王洪斌,党工委副书记王泽广,党工委委员李强,派出所、供电所、涉及管理区、“散乱污”企业等单位负责人及包靠人员参加会议。

张绍鹏强调,要切实提高认识,认清形势,确保依法依规生产;要强化责任,齐抓共管,谁的责任谁负责,一级抓一级、层层抓落实;要对照整改事项和要求,进一步在规定的时间内,做好问题整改工作。

王洪斌指出,环保工作不是一阵风,是一项长期而艰巨的工作,希望各有关单位、企业负责人认清形势的严峻性,齐心协力完成秋冬季大气污染综合治理攻坚任务。

会后,西董街道组织环保所、供电所等相关单位立即开展行动,严格落实“两断三清”工作。

(责任编辑:杨利军)
返回

添加图片