会员登录

高新区:郑保社同志到公安分局调度案件后续处理工作

来源:高新区管委会   发表时间:2017-09-13
[摘要]

9月11日下午,市公安局党委委员、交警支队政委郑保社一行到高新分局调度“8.7”事故案件办理工作。分局党组书记、局长张洪源,局领导田俊强、唐振生及刑侦大队负责同志陪同。

郑保社详细听取了专案组案件进展情况汇报,对专案组工作给予了充分了肯定,并针对案件侦办工作谈了三点感受,一是多警联动,展现了公安风采。自“8.7”事故发生以来,公安机关敢担当,勇风险,不讲条件,不讲要求,不等不靠,多警联动,为案件顺利侦办打下坚实基础。二是精神统一,打造了过硬队伍。公安机关办理案件始终坚持讲政治、讲大局:坚持为受害者负责,对党委政府负责:坚持法律效果、社会效果的统一,取得了很好的战果,营造了良好的氛围,检验了公安队伍的过硬业务能力。三是依法处置,还原了事实真相。通过案件办理为整个事故的处理提供了有力的支撑,澄清了事实,还原了真相。使违反规定、不负责任、忽视安全的当事人付出了代价,也为监管不力、责任不到位等问题敲响了警钟,为人民交出了满意的答卷。

就下一步案件办理工作,郑保社提出了具体要求。
(责任编辑:姜玉生)
返回

添加图片