会员登录

滨州市护航十九大消防安全攻坚誓师大会举行

来源:滨州日报社   发表时间:2017-09-27
[摘要]

9月23日上午,滨州市护航十九大消防安全攻坚誓师大会举行。副市长、市公安局局长赵永生出席大会并讲话。

赵永生指出,要坚持以打开路、整治先行,全面打响消防安全隐患歼灭战;坚持全民参与、群防群治,全面打响社会消防治理合成战;坚持满弓紧弦、枕戈待旦,全面打响灭火救援响应攻坚战,全力维护全市消防安全形势持续稳定,向党和人民交上一份满意答卷,以优异成绩向党的十九大献礼。

会上,消防安全重点单位代表宣读了“社会力量护航十九大消防保平安倡议书”;公安机关代表、微型消防站代表、消防志愿者代表分别进行了宣誓;并为微型消防站代表、企业专职消防代表、消防志愿服务代表、消防技术服务机构代表、消防宣传大使代表5支队伍进行了授旗。

(记者 荆常忠 通讯员 王晓静 报道)

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片