会员登录

《滨州年鉴2017》出版发行

来源:史志办   发表时间:2017-09-27
[摘要]

近日,由中共滨州市委、滨州市人民政府主办,滨州市地方史志办公室编纂的《滨州年鉴2017》出版发行。

《滨州年鉴2017》是《滨州年鉴》1997年创刊以来连续出版的第二十一卷地方综合年鉴,着重反映了2016年度滨州市经济社会发展的基本情况。本卷年鉴在总结吸取创刊20年历年年鉴框架结构优点的基础上,注重学习借鉴全国优秀年鉴编纂特点,结合全市年度工作重点,对篇目设置进行了较大调整,全书分设特载、大事记、滨州概况、中国共产党滨州市委员会、滨州市人民代表大会、滨州市人民政府、中国人民政治协商会议滨州市委员会、中国共产党滨州市纪律检查委员会、民主党派·工商联、人民团体、军事、法治、农业等35个篇目、259个分目、176个子分目、1942个条目、249个图表、258幅随文照片。为增加信息量,增强可读性,全市增设“滨州荣誉”“滨州大事”“部门风采”“县区新貌”等彩页图片专栏,图文并茂地展示滨州经济社会发展所取得的新成就。《滨州年鉴2017》紧贴时代发展,彰显地方特色,是一部宣传滨州新成就、展示滨州新形象的综合性资料工具书,是宣传滨州的阵地和了解滨州的窗口。

(责任编辑:赵泳)
返回

添加图片