会员登录

滨州市代表团参加2017厦门国际投资贸易洽谈会

来源:市商务局   发表时间:2017-09-28
[摘要]

9月18日-9月21日,2017厦门国际投资贸易洽谈会在厦门会展中心开幕。市商务局刘相生副局长带领滨城区及滨州市福建商会等单位参会参展。会上,利用省分配的160平米展位宣传推介了我市重大区域战略发展规划、重点对外合作领域、产业特色,并实物展示部分名优特新产品。现场发放宣传材料上百份,发布对外重点合作项目10余个。会议期间,我市分团参加论坛、洽谈会、发布会等多项活动。

9月19日上午,我市与厦门泉州商会举行了滨州市招商引资与项目推介会,我市代表团与泉州商会20余位企业家就我市的区域优势与投资重点展开洽谈,企业家们对我市“五大千亿级”产业集群及“特色小镇”、“农业开发”等项目表现出浓厚的兴趣,对3个投资项目表达了合作的意愿,并表示近期要到我市进行实地考察。

本届洽谈会以“聚焦一带一路、助力金砖合作、促进双向投资”为主题,紧紧抓住厦门金砖国家领导人会晤的发展契机,以发挥“后金砖”效应为重点,为全球投资界和金砖国家深化合作开创新机遇。本届厦洽会展位数超过5000个;组织超过3000多场次项目对接和商务洽谈活动;有来自约110个国家和地区的800多个团组、超10万名境内外客商、4000多家企业参展参会。

(责任编辑:王云霞)
返回

添加图片