会员登录

京东首届沾化冬枣节开幕

来源:市服务业局   发表时间:2017-09-28
[摘要]

925日,由滨州市人民政府、京东云、京东生鲜·沾化特色馆主办,滨州农脉农业发展有限公司承办的首届“京东沾化冬枣电商节”在京东总部开幕。滨州市人民政府副秘书长田洪健、滨州市服务业发展局党组成员、商会副会长李栋、滨州市沾化区人民政府副区长杜长亮、滨州市沾化区商务局局长房泽盛、京东云华北区总经理戢凡峰、京东云产业运营高级总监陈瑶、京东生鲜事业部pop平台业务总经理储著等领导出席了此次活动

作为每年秋冬市场上的“当红主角”,沾化冬枣向来以甘甜肉脆的特质深受消费者喜爱,每年的产量和品质也都备受关注。此次沾化冬枣节,是沾化冬枣首次以品牌产品的形式乘上电商的快车道,经过和京东集团、京东生鲜的合力打造,沾化冬枣在品牌打造、产品营销上迸发出新的火花。

滨州市人民政府副秘书长田洪键表示,通过与京东云的协同合作,可以让滨州农产品打破上行的制约瓶颈,重新定位品控与标准化包装,进一步提升品牌知名度。在京东全产业链条和上游资源服务支持下,目前沾化冬枣上行已经初显成效,未来将继续携手京东云拓展电子商务领域,挖掘出更多优质的农产品,全面打造产业链精细化、产品品牌化的农产品特色。

此次京东云携手京东多渠道助力沾化冬枣节,是京东云赋能区域经济、助力滨州“上云”转型升级的一个小缩影。通过本次活动,京东云将整合资源,凝聚合力,全面提升滨州特色农产品网络销售的影响力与带动力,并将其打造成为滨州、山东省乃至全国促进农村电商快速发展,加强特色农产品流通的标志性品牌活动。

(责任编辑:傅维潮)
返回

添加图片