会员登录

市政协视察组视察脱贫攻坚工作

来源:滨州日报社   发表时间:2017-09-29
[摘要]

9月28日,市政协视察组视察脱贫攻坚工作。市政协主席张兆宏,市政协副主席李维东、史东、万永格、赵建明、商玉昌、侯学锋,市政协秘书长马福祥参加活动。

当天上午,视察组对沾化区大高镇千亩冬枣采摘园旅游扶贫项目、利国乡吴庙村脱贫攻坚工作、华能清风湖100MWP集中式光伏扶贫电站项目、滨州国际足球运动小镇建设项目进行了视察。下午,视察了惠民县桑落墅镇群利蛋鸡养殖扶贫项目、胡集镇南王村脱贫攻坚工作、胡集镇冠铭菌业科技扶贫项目。详细了解了每个扶贫项目的运作模式、扶贫方式、收益状况和发展方向。

视察组对各扶贫项目所取得的成绩表示满意,并要求继续加大精准扶贫力度,本着对每一位贫困户负责到底的态度,细化责任落实,努力完成好脱贫攻坚工作中的各项任务和目标。

记者 张康 通讯员 周阳 报道

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片