会员登录

市油区办召开全市油地共建座谈会

来源:市油区办   发表时间:2017-09-29
[摘要]

9月28日上午,市油区办召开全市油地共建座谈会,党组成员、副主任马洪良,市油区稽查支队政委蔡双普,各县区油区办分管主任,滨南采油厂、纯梁采油厂、河口采油厂、现河采油厂分管厂长、工农科科长,东胜公司、石油开发中心、鲁胜公司、鲁明公司、中胜公司分管经理、工农科科长参加会议。

会上各县区油区办、驻滨采油厂、驻滨油公司先后交流发言,马洪良同志就做好新形势下油地共建工作做安排部署。

马洪良同志强调,下一步全市油地共建工作要以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为主线,紧紧围绕油地和谐共建共赢工作目标,在提升服务水平上做文章,在创新解决问题上求突破,在构建长效机制上下功夫,在强化工作执行上抓落实,不断提升油地共建工作水平。一是要深入开展调查研究,全面了解油区基层真实情况,增加工作的预见性,掌握工作的主动权,共同探索做好工作新思路。二是市县两级油区办要当好采油厂、油公司办事处、联络员,进一步健全完善工农纠纷排查化解工作机制。三是加大对油区重点工程、路桥涵闸、生态绿化、环境保护、原油指标等方面的支持力度,着力提升区域发展的承载能力。四是鼓励和引导油田企业在当地注册油公司或油地合作经营开发,不断形成新的经济增长点。五是严格做好党的十九大和“两节”期间值守工作,加强组织领导,明确工作职责,把各项工作要求落实落地落细,确保不出问题。

(责任编辑:秘书科)
返回

添加图片