会员登录

市油区办召开周五学习暨“两节”十九大值班安排会议

来源:市油区办   发表时间:2017-09-29
[摘要]

9月29日上午,市油区办召开周五学习暨“两节”十九大值班安排会议,党组书记、主任贾安利,党组成员、副主任李伟、马洪良参加会议。

会上,马洪良同志传达学习了《滨州市文明行为促进条例》,要求全体干部职工认真领会,不断规范和促进文明行为;对十九大暨两节期间值班值守工作做了安排部署,要求值班人员做到坚守岗位,接听电话及时,事务处置得当,绝不擅离职守。雷鸣同志领学了《习近平的七年知青岁月》部分章节。

贾安利同志最后强调,一定要按照市委、市政府安排部署不折不扣做好党的十九大暨“两节”期间值班值守工作,要压实责任、守土有责,要有捍卫十九大的政治担当,坚决守住不出问题这条底线。

市油区办全体值班人员签订了值班承诺书,一致表态服从值班安排,值班值守期间坚守岗位,绝不脱岗离岗。

(责任编辑:秘书科)
返回

添加图片