会员登录

高新区:田春丽到田楼社区督导十九大安保维稳工作

来源:高新区管委会   发表时间:2017-09-30
[摘要]

9月28日下午,党工委委员、管委会副主任田春丽带领市场监督管理局包保社区工作人员到青田办事处田楼社区督导十九大安保维稳工作。

在田楼社区,田春丽同志听取了办事处相关负责人维稳工作汇报,对社区排查出的不稳定因素进行了逐条研判,并提出了相关化解稳控措施,并对扶贫工作、环境保护等工作进行了调研、督导。

最后田春丽同志对田楼社区十九大维稳安保工作、扶贫攻坚、环境保护等提出了具体要求:一是进一步排查矛盾隐患,确保不留死角、盲区;二是对不稳定因素能在第一时间发现、第一时间得到有效化解、第一时间得到有效控制,确保把矛盾化解在村,化解在社区;三是要求相关责任人绷紧稳定这根弦,确保在十九大期间辖区不发生到省进京上访事件,确保六个不发生。

高新区市场监管局局长吴玉平及局班子相关人员参加了督导活动。

(责任编辑:姜玉生)
返回

添加图片