会员登录

无棣县:无棣县召开成品油监管联席扩大会议

来源:无棣县政府   发表时间:2017-09-30
[摘要]

9月27日,无棣县在政务中心会议室召开成品油监管联席会议扩大会议。副县长常怀祥,县成品油监管联席会议成员单位主要负责同志、各镇(街道)镇长(办事处主任)及成品油企业负责人参加会议。会上,柳堡镇、信阳镇、县交通局、县公安局、县环保局等部门单位负责人进行了表态发言;县经信局主要负责人通报了无棣县前期成品油监管工作开展情况。

就下一步工作,常怀祥要求,要认清形势,勇于担当。各部门一定要从讲政治的高度,进一步增强使命感和紧迫感,认清成品油市场监管的任务目标和存在的问题,进一步强化责任意识和担当意识,把这项工作作为当前一项重点工作摆上议事日程,主动作为,敢于碰硬,切实把成品油市场监管工作抓紧抓好,取得实效。要明确职责,打好成油品质量升级攻坚战。根据上级要求,从10月1日起,全省范围内全部供应符合国六标准的车用汽柴油,禁止销售普通柴油,各镇(街道)要细化措施,强力推进工作。要继续深化,持续做好打击取缔非法加油站点工作。要坚持属地管理原则,对违法违规生产、储存、销售、运输油品的企业和个体工商户再次进行排查摸底,逐项落实整治责任、时限、人员、措施,逐一打击取缔,坚持定期巡查与不定期抽查相结合的方式进行检查,防止非法加油站点死灰复燃。同时,要全力以赴做好地下油罐更新改造工作。职能部门要加强成品油全过程监管,全面提高油品质量,确保全面做好成品油监管工作。

会议还进一步安排部署了全县散煤治理工作。

(责任编辑:高翔博)
返回

添加图片