会员登录

全面排查安全隐患 筑牢安全稳定防线

来源:滨州日报社   发表时间:2017-10-10
[摘要]

10月9日,副市长、市公安局局长赵永生组织召开分管部门调度会,调度前三季度各部门工作推进情况,部署下一步工作。

会议指出,第四季度是全年工作收尾的重要时段,要对照年初的工作计划,进行全面梳理,查缺补漏。对于重点工作,要抓紧最后时间冲刺,确保完成目标任务。

会议要求,各单位要时刻绷紧安全稳定弦,结合本单位实际,全面排查安全隐患防范四类风险,筑牢安全稳定防线。要倒排工期抓好重点工作的推进完成,合理倒排工期,明确时间节点,狠抓工作落实,集中人员、精力,确保按时完成目标。要全面落实深化“放管服”改革工作任务,各部门要对照工作方案要求,主动认领任务,抓好贯彻落实,市工商局和市质监局要加大对电子商务监管办法和产品质量风险防控措施办法推进力度,确保按时完成。

(记者田政实习生安文杰报道)

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片