会员登录

市厨具中心:助力高峰论坛 引领行业发展

来源:市质监局   发表时间:2017-10-12
[摘要]

10月10日,山东省厨具协会在博兴县兴福镇国际会展中心举办了“山东省厨具行业一带一路绿色发展高峰论坛”。滨州市厨具产品质量检验中心作为技术支持单位参加了论坛。

高峰论坛会议上,市厨具质检中心主任靳涛同志作了题为“发挥技术优势,为厨具产品质量保驾护航”的主题报告,向企业介绍了中心的技术能力和服务范围、中心发展定位及升级国家中心的发展规划等。检测室主任王传玉同志就商用厨具质量状况分析及标准要求进行了专题培训,对历次监督抽查中商用厨具存在的质量问题、生产许可证实施细则中出厂检验要求以及关键项目的标准要求进行了汇总和深刻剖析。

厨具中心一直以来以服务企业为宗旨,为提高产品质量,规范行业发展提供了强有力的技术支撑,切实做到了为厨具产品质量保驾护航。

(责任编辑:张先加)
返回

添加图片