会员登录

市国资委召开党的十九大安保维稳工作调度推进会议

来源:市国资委   发表时间:2017-10-12
[摘要]

10月9日下午,市国资委召开党的十九大安保维稳工作调度推进会议,传达学习贯彻全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神,调度国资委系统内各企业安保维稳工作进展情况,研究分析当前安保维稳形势,对下一步工作进行安排部署。

会议由市国资委党委副书记、主任王道臣同志主持。会议传达了全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神,交流了前期安保维稳工作情况,对市国资委系统当前存在的突出问题进行了深入分析。王道臣同志要求,要聚焦目标任务,进一步提高思想认识,坚定政治站位,认真做好党的十九大安保维稳工作,确保“六个不发生”。要加强对各企业安保维稳工作的督导检查,盯紧重点人员和重点群体,做好重点部位、重点群体的隐患排查和矛盾处置化解工作。要加强信息沟通,实施信息共享机制、矛盾化解“日报告”制度和24小时应急值班制度。要层层传导压力,加强协作配合,不断完善工作机制,对于工作不力,造成恶劣影响的立即启动问责机制。

市国资委全体县级干部、各科室负责人参加了会议。

(责任编辑:李会涛)
返回

添加图片