会员登录

我市即将迎接省级食品安全先进市验收

来源:滨州日报社   发表时间:2017-10-13
[摘要]

10月12日,我市召开迎接省级食品安全先进市验收动员部署会议,进一步分析形势、查缺补漏、强化措施,动员各级各部门积极做好迎接考评验收相关工作。副市长、市公安局局长赵永生出席会议并讲话。

赵永生指出,按照省食安办的验收工作安排,10月份进行满意度测评,11月份至12月份进行现场验收,各级各有关部门要切实增强责任感、使命感和紧迫感,要全力以赴打赢面、线、点最后的“三大战役”。一是面上再提升,坚决打赢区域总体战,滨城区、滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区作为代表全市接受省级考评验收的独立创建单位,必须从讲政治、讲大局的高度认真组织好创建迎查工作。二是线上再推进,坚决打赢行业阵地战,各相关部门要切实履行好各自工作职责,做到守土有责,守土尽责。三是点上再发力,坚决打赢问题歼灭战,根据验收细则,从完善档案材料、选好迎审单位等方面有针对性地解决问题。

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片