会员登录

滨州市司法行政系统组织党员干部深入学习贯彻党的十九大精神

来源:市司法局   发表时间:2017-11-14
[摘要]

党的十九大于2017年10月18日至10月24日在北京召开。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会议期间,滨州市司法行政系统组织党员干部集中收听收看了党的十九大开幕式盛况,市县两级司法局党组理论学习中心组均召开专题会议对党的十九大精神进行专题学习,组织党员干部对党的十九大精神进行了热烈讨论。11月上旬,滨州市司法局组织市司法局机关党员干部和县区司法局主要负责同志40余人,赴胶东(威海)党性教育基地接受党性教育,在全市司法行政系统掀起了深入学习党的十九大精神热潮,达到了强化党员干部理想信念,从先进典型事迹中吸取力量,不断增强党员干部党性观念,发扬党的优良传统和作风的目的。

滨州市司法行政系统党员干部一致认为,要通过认真学习贯彻党的十九大精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高党性觉悟,继承革命先辈遗志,深入学习贯彻落实党的十九大精神,全力做好新时期的司法行政工作,以良好的精神状态,扎实的工作作风,推动全市司法行政工作“争一流、上水平”。

(责任编辑:聂民杰)
返回

添加图片