会员登录

滨城区:九届区委第18次常委扩大会议召开

来源:滨城区政府   发表时间:2017-12-06
[摘要]

12月4日上午,九届区委第18次常委扩大会议。区委书记张宝亮,区委副书记孙文利等区委常委参加会议。区政协主席唐志强,滨州工业园区党工委副书记、管委会主任李建汉等区领导列席会议。

张宝亮首先传达了市有关会议精神,要求严肃纪律,以实际行动落实党的十九大精神和党代会要求;要精心策划,高水平谋划好新一年的工作;要统筹安排,切实做好年底各项工作。

张宝亮要求,要抓实今年各项工作的收官,抓好经济运行等社会各项事业发展。发挥优良作风和传统,发挥几大班子的率先垂范,在抓好分管工作的同时,结合常委包乡镇街道工作,集中做好旱厕改造、扶贫攻坚、煤改气和清洁取暖、棚改以及信访积案化解和安全生产工作等工作。要以10%—20%为比例进行入户调查,带着数字去抽查,去座谈,确保没有完成的抓紧完成,完成的做好满意度调查,并排查出工作中存在的问题,力争通过一周时间督导完成,摸清实际情况,抓一项工作成一项,绝不允许弄虚作假。

张宝亮强调,要科学谋划好2018年工作。各党政班子成员、人大政协、工业园区以及各乡镇街道要梳理好2018年工作打算和意见建议。要结合分管工作,真动脑筋,创新性、突破性谋划好工作思路,丰富完善2018年工作。

滨城台记者杨凯报道

(责任编辑:马洪涛)
返回

添加图片