会员登录

市十一届人大常委会举行第17次主任会议

来源:滨州日报社   发表时间:2017-12-07
[摘要]

12月6日上午,市十一届人大常委会举行第17次主任会议,决定市十一届人大常委会第7次会议于12月中旬在滨州召开。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议;副主任刘凤、傅成栋、吕德章出席。

会议研究了召开市十一届人大常委会第7次会议的有关问题,建议该次会议的主要议程为:审议市人大常委会执法检查组关于检查我市贯彻实施《滨州市供热条例》《滨州市城区道路管理条例》《滨州市文明行为促进条例》情况的报告;听取审议市人民政府关于2017年市级及市属开发区财政支出预算调整方案的报告;审议市人民政府关于推进依法行政工作情况的报告;审议《滨州市城镇容貌和环境卫生条例(草案)》;审议市人大常委会关于深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议(草案);审议市人大常委会关于召开滨州市第十一届人民代表大会第二次会议的决定(草案);审议人事任免事项等。书面印发市十一届人大常委会第5次会议有关审议意见研究处理情况的报告等。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。

会后,召开了市人大常委会主任办公会议,听取了市十一届人大二次会议和“滨州人大在线”综合管理平台上线仪式筹备工作情况的汇报,对近期重点工作进行了安排部署。

(责任编辑:滨州日报社)
返回

添加图片