会员登录

滨州市举办“滨州市最美基层畜牧人”颁奖典礼

来源:市畜牧局   发表时间:2017-12-07
[摘要]

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强社会主义核心价值体系建设,开展好文明创建工作,表彰先进,树立典型,充分调动和激发全市畜牧系行业从业者的工作积极性和创造性,提高社会对畜牧兽医工作的认知度,11月24日,由滨州市畜牧兽医局、市文明办、市总工会、市传媒集团联合主办的绿风·草业杯“滨州市最美基层畜牧人”颁奖典礼在滨州传媒集团演播大厅隆重举办。

本次活动历经半年时间,经过前期推荐报名、网络投票、组委会评审公示,最终评选确定了10名全市最美基层畜牧人。颁奖典礼通过播放短片、现场讲述、授予颁奖词等方式,滨州电视台公共频道、滨州传媒网、网易滨州等媒体进行同步直播,展示了最美基层畜牧人的感人事迹和崇高精神,深深打动了在场的每位观众,增进了社会各界对畜牧业的重新定位和认识,增强了畜牧兽医工作者的社会荣誉感和工作责任感,为推进现代畜牧业健康发展、全面决胜建成小康社会营造了良好的社会氛围。

(责任编辑:丁杰辉)
返回

添加图片