会员登录

市粮食局举办“实施优质粮食工程”专家讲座

来源:市粮食局   发表时间:2017-12-07
[摘要]

11月25日,根据需要和市粮食局安排,国家粮食产业科技创新(滨州)联盟邀请国家粮食局科学研究院杜政院长及有关专家来滨州就实施“优质粮食工程”和开展“中国好粮油”产品遴选工作开展专题讲座,讲座由杜政院长主讲,其他专家就滨州在“中国好粮油”遴选中遇到的问题和困难,进行了答疑释惑。市粮食局党委书记、局长高玉华,党委委员、副局长蔺兵川及有关科室,国家粮食产业科技创新(滨州)联盟负责同志,全市17家“中国好粮油”产品申报企业负责人和有关县(区)粮食局分管局长等50余人参加了讲座。

会议上,国家粮科院杜政院长进行了讲座,又听取了申报企业负责人就“中国好粮油”产品申报和遴选工作提出的问题和建议,最后,国家粮科院专家就企业提出的问题进行答疑。

通过专家讲座,相关企业对“中国好粮油”产品申报有了更加深刻认识,填报方向更加明确,思路更加清晰。杜政院长表示,滨州粮食工作一直走在全国前列,做好“中国好粮油”产品遴选工作,对于深化“滨州模式”、提升发展新境界都有至关重要作用。

(责任编辑:任檬)
返回

添加图片