会员登录

我市 “中国好粮油”第二批产品评选全省数量第一

来源:市粮食局   发表时间:2017-12-07
[摘要]

12月4日,山东省“中国好粮油”第二批产品评审名单在省粮食局网站公示,我市共有9家企业25个产品入选,企业数量和产品数量在全省排名均列第一。

为确保我市产品遴选推荐质量,市粮食局领导高度重视,积极组织企业开展申报工作,由国家粮食产业科技创新(滨州)联盟特邀国家粮食局科学研究院杜政院长带领有关专家一行来滨,进行专题座谈、讲解和答疑,为滨州企业的“中国好粮油”产品遴选创造了条件。

按照国家粮食局和省局“中国好粮油”第二批产品遴选工作要求,经企业申报,严格审核,全市共筛选出10家企业26个面粉、挂面和油脂产品,推荐上报至省粮食局;由省局专家对推荐材料进行预审,根据反馈情况,我市有9家企业通过预审,并要求企业限期整改;根据整改情况,省局组织专家组对按时按要求上报的企业申报材料进行了评审,最终我市9家企业25个产品通过评审,并在网上进行了公示。

全省共推荐51家企业,94种产品,滨州分别占全省1/5和1/4。

(责任编辑:任檬)
返回

添加图片